Ingredientes
1kg de arroz
500g de carne seca
500g de linguiça
500g de bacon
Tempero verde a vontade (cebolinha e salsinha)
4 sache de sazon
1 cabeça de alho bem socadinho sem sal
2 cebolas de cabeça
Modo de Fazer
Picar a carne seca e colocar para ferventar com uma colher de sopa de sal (não esqueça o sal da carne é tirado com o sal que você coloca), deixe ferver escorra a água. Coloque mais água e deixe cozinhar. Frite a carne, a linguiça e o bacon.
Picar a cebolinha bem pequena, bater a salsinha com a faca até ficar bem pequena.
Lave o arroz e deixe escorrer.
Na panela que fritou os ingredientes coloque o alho e deixe fritar até dourar, jogue o arroz misture ao alho, acrescente os ingredientes e o sazon misture bem coloque o tempero verde e por último a água fervendo (coloque a água 2 dedos acima do arroz) deixe destampado até começar a secar tampe para até secar por completo mexer com um garfo e colocar mais um pouco de água deixar secar e depois servir.
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