Seguidores

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Pizza de Liquidificador



Ingredientes

1 xícara de leite
1 ovo
1 peito de frango
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 caixinha de pomarola
2 tomates
Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto.

Modo de preparo

Bater no liquidificador: leite (morno), ovo, margarina, farinha, fermento e sal. Colocar em uma forma untada com margarina e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos. Retirar do forno, espalhar a pomarola. Espalhe o recheio de frango.

Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e distribuir os tomates em rodelas. Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite.

Levar ao forno novamente até que derreta a mussarela


Pode substituir por recheio a seu gosto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário