Ingredientes
2 kg de lagosta aferventada
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno picado
1 molho pequeno de coentro picado
4 xícaras (chá) de leite de coco
Azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de sal
Picar todos os temperos.Leve ao fogo para refogar com azeite de oliva por 3 minutos.coloque a lagosta. Acrescente o leite de coco, mexendo sempre para não cortar o leite.Antes de retirar o fogo, ainda fervente.Coloque o azeite de dendê.Decore com cebolinha e coentro picados.
Rendimento: 6 porções
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno picado
1 molho pequeno de coentro picado
4 xícaras (chá) de leite de coco
Azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de sal
Picar todos os temperos.Leve ao fogo para refogar com azeite de oliva por 3 minutos.coloque a lagosta. Acrescente o leite de coco, mexendo sempre para não cortar o leite.Antes de retirar o fogo, ainda fervente.Coloque o azeite de dendê.Decore com cebolinha e coentro picados.
Rendimento: 6 porções
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